- ホーム
- 料理
【二ホンウナギ(国内産)1尾200g】
並(半身)
2,350円(税込)
1/10
並(半身)
2,350円(税込)
上(4分の3)
3,150円(税込)
1/10
上(4分の3)
3,150円(税込)
特上(1尾)
3,950円(税込)
1/10
特上(1尾)
3,950円(税込)
【二ホンウナギ(中国産)1尾250g】
並(半身)
1,900円(税込)
1/10
並(半身)
1,900円(税込)
上(4分の3)
2,500円(税込)
1/10
上(4分の3)
2,500円(税込)
特上(1尾)
3,100円(税込)
1/10
特上(1尾)
3,100円(税込)
【単品メニュー】
肝串(1本)
600円(税込)
1/10
肝串(1本)
600円(税込)
骨せんべい
500円(税込)
1/10
骨せんべい
500円(税込)
エイヒレ
550円(税込)
1/10
エイヒレ
550円(税込)
う巻き
1,000円(税込)
1/10
う巻き
1,000円(税込)